belajar bikin web


Hahaha. mau bagi-bagi ilmu nih. sekedar bagi-bagi pengalaman lah. karena sekitar tanggal 21-24 oktober 2009 kemaren gue ikutan IT Camp, GeniaFestifal yang diadain oleh salah satu institusi swasta di negeri ini yang menyandang nama besar kerajaan Telkom. yup: Institut Teknologi Telkom. disana gue diajarin ngedesain web pake Dreamweaver ama Adobe Photoshop. sebenernya gue udah bisa sih “belagu mode: ON” tapi gue ikutan lagi aja supaya tambah ngerti. dan inilah hasilnya setelah gue ikutan IT Camp.

———————

gimana? mudah kan! tinggal praktekin aja di rumah. kalo masih ada yang gak ngerti, tanyain aja ke gue ya!

ini hasilnya:

hehehe. selamat dicoba!:mrgreen:

6 thoughts on “belajar bikin web

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s