Satu Tahun yang Redup


Gak ada yang bisa gue ungkapin lagi. Selama 2 bulan berturut-turut blog gue sepi pengunjung. Gue tanya ke temen-temen gue:

“lo jarang mampir di blog gue?”

mereka jawab:

“lah, blog elu rusak ya? kok gak bisa dibuka, error mulu!”

waktu gue cobain emang sih beberapa kali error, dan gue buka deh di search engine google, ternyata emang blog gue ERROR! kagak tau sebabnya kenapa. Padahal tepat tanggal 12 September 2009, blog gue genap berumur 1 tahun. Berbagai Ekspressi udah gue curahin di blog ini. mungkin suatu saat gue bakalan melakukan apa yang belum terealisasi. yaitu mempunyai domain blog SENDIRI tanpa embel-embel “.wordpress.com”

6 thoughts on “Satu Tahun yang Redup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s