Review menjelang kebangkitan


Huahahaha! [laugh of terror]😀

SEkian lama gue tinggalin blog ini, karena selama ini gue bersemedi di kamar untuk menghadapi UKK XII. dan Usaha gue kagak sia-sia, akhirnya gue naik KELAS XII. Hahaha! I’m proud to be with me! Walikelas gue langsung syukuran bikin nasi tumpeng, syukuran gue bisa naik kelas, karena gue termasuk murid yang cengengesan. Gue udah was-was aja waktu dibagiin rapot, tapi ternyata.. Gue naik juga! hahaha! selamat selamat!

Banyak kenangan indah selama duduk di bangku kelas XI, diantaranya adalah The Bego. Sebuah komunitas yang terdiri dari orang-orang yang sering dijuluki bego. setiap hari, setiap waktu, kalo dikelas mau ada guru atau enggak pasti kerjaannya ngegosip mulu. Sampe guru pendidikan agama udah bingung gimana ngerubah tingkah laku kita. mau guru killer sekalipun, tetep aja takluk ama yang namanya The Bego.

Eksistensi kita kagak terpaku di sekolah aja, sekolah yang deket SMA gue semisal SMA Shandy Putera, SMA 12 Bandung, SMA 22 Bandung, SMA Baleendah, pasti udah kagak asing denger The Bego dari SMA Dayeuhkolot. Eksistensi kita lebih jauh, The Bego merambah sampai ke SMA Banjaran dan SMA Soreang, yang letaknya 30 KM dari SMA Dayeuhkolot. Hebat!

Tempat nongkrong kita seperti biasa sepulang sekolah kita sering kumpul di Rumah Renita, karena cuma Rumah Renita aja yang deket dengan sekolah. Kadang sering nangkring di Perguruan tinggi di deket sekolah, yaitu IT Telkom, yang dahulu lebih dikenal STT Telkom. nongkrong disana mungkin cuma untuk jajan-jajan ria, selebihnya di rumah Renita.

Kebiasaan kita adalah ngeceng. orang-orang yang sering lewat depan kita selalu kita komentarin. yah.. namanya juga bego! tapi namanya the Bego belum tentu membuat kita minder lho! semangat belajar tetep nomor wahid, anehnya, tetep aja nilainya kecil!:mrgreen:

Sekarang udah kelas XII, masih bisa kayak dulu gak ya? menurut isu yang beredar, kelas IPA di sekolah gue bakalan dipecah lagi.. saat berita ini merebak, edan dong, yang protes banyak berdatangan! yah.. inilah Friendship! IPA 3 menentang keras kalo kelasnya harus dipecah kembali. Repot kan kalo dipecah? lagian kita udah betah kok!

Oh iya, untuk menghadapi UN, gue udah daftar di Bimbingan Belajar GO atau Ganesha Operation. Biar gue rada pinteran dikit lah! karena UN tahun gue kelas XII, menurut rumor bakalan dinaikin standarnya menjadi 6.00. Gelo!:mrgreen:

yah, segitulah review gue selama kelas XI ini,

Next Destination :

Teknik Informatika Institut Teknologi Bandung : ITB

Teknik Informatika Institut Teknologi Telkom : IT Telkom

Teknik Informatika Institut Teknologi Nasional : ITENAS

I wish I Could!

Amen!🙂

20 thoughts on “Review menjelang kebangkitan

  1. hihihi, knape namanya ga sundanese version aja? apaan tuh bhs sundanya bego? :p

    wah, slamet aje dah yg naek kelas xii, keren lw dah nentuin mw kuliah di mana, gw mah masih lieur..
    un jadi 6,00??
    bujud!! ada g capres yg kampanye nurunin standar un??
    @_@

  2. wah wah . menurud gosip di sekolah gue, kelas IPA di sekolah gue juga bakal dipecah. parah! padahal udah soulmate banget dengan anag” IPA 1 iank alim tapi bandel. haha.

  3. waaw . semoga salah satu next destination nya bisa tercapai ya . Sesama murid kelas XII (jiee…) , sudah sepatutnya saling memberikan dorongan … semangaaat !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s