Free Days Autism


Huahaha! [laugh of terror berkumandang! :))] setelah hampir 1 bulan tenggelam dari dunia blog, akhirnya gue muncul lagi! Akhirnya gue terbebas dari segala jenis UTS alias Ujian Terkutuk Tengah Semester itu. Say hello kepada The Readers ah:

“Hello!”:mrgreen:

Akhirnya gue bisa maen-maen sebebasbebasnya kemanapun gue mau. Dan akhirnya juga punya inspirasi juga buat posting! Selama gue sibuk, gue Cuma bisa belajar belajar belajar dan belajaar mulu. L baru bisa OL kalo dirumah gak ada sapa-sapa. Itupun kalo komputernya kagak di password. Yah, beginilah nasib orang yang numpang hidup ama orang tua. Menderitalah bagi gue kaum autis.😛

Kemaren-kemaren, setelah UTS udahan, di seluruh penjuru sekolah terdengar gossip yang memilukan hati, merasuk sukma, menusuk dada, dan mengoyak raga. Gossip itu adalah REMEDIAL!!!:mrgreen: gue sempet shock sih waktu gue denger kata-kata itu mencuat kepermukaan, mulut gue tiba-tiba berbusa, mimisan gue tumpah se-ember, badan gue menggigil, kejang-kejang hingga akhirnya pingsan. [lebay! Ngelamun  terus kerjaan lo Fis! :mrgreen:] Soalnya gue belum pernah tuh selama duduk di bangku kelas XI ini ngerasain kagak di REMED. Makanya gue suka aneh sendiri kalo liat temen gue, Wima, yang kagak pernah ikut kelas REMED. Waktu gue tanyain:

“Peot, lo makan apaan si? Kok lo kagak pernah ikut Kelas REMEDIAL?”

Dia jawab:

“Ah enggak, Cuma pake shampoo doank kok!”

Gue kira orang yang kagak pernah ikut kelas REMEDIAL tu pada waras, ternyata Linglung! Tapi shocking itu  ternyata kagak terealisasi. Karena  waktu gue liat di mading pengumuman orang-orang yang terkena “BERKAH REMEDIAL” di List Board kagak ada nama gue lho! Wih, gue langsung sumringah deh! Fisika gue yang dulu sering ketiban Pretty Asmara, sekarang gue berasa ketiban Nikita Willy! Selama bu Prihati cuti hamil dan digantikan oleh bu Hani, ternyata bukan akhir dari dunia tuh. Malah Fisika bagi gue sekarang bisa dicerna! Bu Hani gituloh! Cihuy! Dan ketika sahabat REMED gue, Indra tau kalo gue kagak REMED Fisika, dia nanya gini:

“gile mek! Lo makan apaan? Tumben-tumbenan lo gak ikut REMEDIAL?”

Biar disebut orang Pinter kayak Wima, gue jawab aja:

“Ah enggak, cuma seribu rupiah bisa cuci baju se-lemari putih bersih!”

Indra ngomong:

“autis lo, kagak waras! Dasar pengkhianat linglung! Lo kagak setia kawan! Lo lolos REMED kok gw kagak?”

Gue jawab lagi:

“cukup setengah tutup botol bisa wangi hingga 7 hari! ”

Dan karena gue kagak ikut kelas REMED, gue jadi bisa santai-santai. Gak perlu ngabisin pulsa, karena kalo yang ikut REMED kayak gitu, kita harus bela-belain nyisihin pulsa kita buat nelfon guru mata pelajaran yang bersangkutan untuk minta REMEDIAL lho. Kebayang kan kalo nelfon pake operator yang harganya mahal! Bukan Cuma itu doang, kita-kita yang REMEDIAL juga harus ngumpulin temen-temen laen yang mau REMED. Kalo sendiri-sendiri sih, selain guru yang bersangkutannya suka tanggung ngurusin 1 anak remedial, juga bikin rugi si REMEDIAL’ERS. Karena kagak ada partner buat nyontek! [gue kan pernah ngalamin, jadi tau gimana manis pahit asam asin dan ramai rasanya di REMEDIAL! :mrgreen:] Tapi sekarang gue sih santai aja! Karena kagak ada kerjaan itulah, gue malah foto-foto en maen-maen ama temen autis gue. Ni gambarnya:

Di Pohon Bimbang

di pohon bimbang

[Me, Hegar, And Chessar]

sweet dream!

4

di KFC Buah Batu

5

di parkiran!

6

tangan jahil!!

7

boker di gedung 1 [epos dah!]

9

me and mimi wiwi

11

cindy and me

12

tami and me

14

mimi wiwi

13

ngapain sih?

15

makan lolipop

16

di lembah IT Telkom

Special Appearance

17

hehehe!:mrgreen:

NB: kok gambar nya jadi jelek ya?

kelas gue mau bikin website, gue lagi bingung milih domain yang pas, kira- apa ya yang pantes? ada yang punya usul? kelas gue udah milih 5 nama:

http://www.ipatiga-smandasa.sch.id

http://www.ipatiga2009.net

http://www.ipatiga.net

http://www.crazzyholick-ipatiga.net

http://www.sebelasIPAtiga-smandasa.sch.id

a

Coming Soon

aaaaaa

From IPA 3

anak autis

-gue-

aaaaaaa

7 thoughts on “Free Days Autism

  1. yaaahhh,,
    dah keduluan ma enditha….

    gw senasib noh ma Enditha, sekelas Fisikanya remed semuaaa…..

    sejarah jg remed semuaaaaa….
    (ko anak ipa di tes sejarah y????)

    kimia gw jg remed, tinggal MTK nih yg kgk jelas…
    mw jd ap gw klo ipanya remed smua????
    anak ipa ko ipanya remed smuaaa???

    tanya kenapa????

    vampir balok y….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s